bat365在线平台|官网登录

 
 
学校领导看望慰问学院教师代表
发布时间: 2021-09-10 浏览次数: 10

九月的校园,秋风送来阵阵清爽,阳光捧上热情的祝福,在这个硕果飘香的季节,我们迎来了在第37个教师节;9日上午,学校党委常委、副校长辛杰在学校工会副主席鲁永香陪同下,来到学院看望慰问教师代表牟少敏教授,并通过他向学院所有辛勤耕耘在教育战线的老师们致以节日的问候和美好的祝福。学院党委书记李广松等加入活动。

辛杰副校长向牟少敏教授献上鲜花以示节日的祝贺,他关切的询问牟教授教学、科研、生活等情况;牟少敏讲述了自己从教经历及从事教育工作以来的感悟和体会。辛杰副校长认真听取了汇报,当他了解到学院在以牟少敏为代表的老师们的努力下,学院在农业大数据研究、应用方面在国内具有先发优势,今年又新上了人工智能专业并已开始招生;他非常高兴地说,牟少敏教授为代表的老教师是学校、学院的宝贵财富,他们将青春和未来奉献给了学校,为教书育人、为培养优秀青年教师做出了突出贡献,是众人学习的榜样。学院领导简要汇报了学院的教学、科研、学生培养、工会工作等情况。辛杰对学院的工作给予充分肯定,他指出,农业大数据、人工智能是学院的亮点和特色,学院要积极对接国家重大战略需求和区域经济社会发展需要,攻坚克难、再立新功。

910日,学院领导分别看望了学校青年教师讲课比赛一等奖获得者杜琳老师、教学质量一等奖获得者张凤老师、国家青年基金获得者马超老师,鼓励他们再接再厉,取得更大的成绩。  

学院领导深入教研室、研究室,与老师们谈心谈话,鼓励老师们弘扬高尚师德,潜心立德树人,坚守为党育人、为国育才的初心使命,坚持育人为本、德育为先的教育理念,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。

             (撰稿人: 周虎   审核人:张洪进)